LASTVIEWER | AKSI MULTITOUCH SAAT MELIHAT, MEMPERBESAR, SERTA MEMUTAR GAMBAR PADA S60V5


Apa yang ada di pikiranmu saat pertama kali membaca judul di atas?
Pasti percaya tidak percaya bukan?

Yupp, fitur multitouch memang sejatinya tidak disuguhkan pada perangkat s60v5, namun seorang programer dengan id Syna Khalili berhasil membawanya ke dalam sebuah aplikasi image viewer sederhana yang ditulis dengan QT.
Aplikasi ini bernama lastviewer,dengan aplikasi ini, kamu akan mendapat pengalaman baru ketika melihat, memperbesar serta memutar gambar.
Berhubung masih dalam tahap pengembangan, jadi maklum sajalah kalau masih ada bug….

Inilah penampakannya :


Dan ini video demonya,

 

Tertarik untuk mencobanya?
Cekidot

Post by

Tested on

    • Ian geto
    • September 24th, 2011

    Mas0o0k sed0ot ahh

    • fauzan.me
    • September 24th, 2011

    keren bro…..aku penasan nih….ama
    multitouch nya tapi QT nya ngga ada
    kalau ada di share dong bro yg s60v5

    • Coba ini bro http://www.mediafire.com/?tohhddd7rul9yqt

  1. kira kira semulus kayak di android gak ya?

    • Gak lah bro, GPU aja gak punya ngarep bisa mulus, wkwkwkwkw….

    • dombaimba
    • September 24th, 2011

    nanti kalo perkembangannya udah mentok baru dah ane cobain. Takut bug-nya keluar foto miyabi..

    Domba pindah kandang!
    http://dombaimba.wordpress.com

    • sip sip sip

    • Wawan
    • September 24th, 2011

    Nah nie bro yg ane cri2 in
    sdoot
    langsung coba

    • hhaha, sip dah…
      Monggo….

    • h4fidz
    • September 24th, 2011

    ni app butuh QT ya brow….

  2. mantaaappppppp…

  3. ijin nyoba bro. kali aja nanti kalo sudah keluar versi terbarunya aplikasi ini bisa menutupi salah satu kekurangan s60v5 yang gak bisa input multi touch.

  4. Bagus ya gan jadi pengen
    http://fansymbianizer.wordpress.com/2011/09/24/menyatukan-beberapa-patch-dalam-1-file-rmp/

    • ghi
    • September 24th, 2011

    izin serupuuutttt…
    Mw nnya sklian nih ama si admin, koq blog x jrng bgt update x y??

    • andy. Babel
    • September 24th, 2011

    bng…udh lupa ya sama aq…???

    • Tenang bro, msih dlm proses….

  5. ijin nyimak ya boz N salam kenal!!!
    http://symbianontheline.com

  6. tes gan

  7. wuahh, v3 kapan ya bisa punya aplikasi kaya gini? Hahahahaha….

    Nitip ah, Bro : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/09/24/antara-gue-mlm-dan-cerita-absurd-di-dalamnya-part-2/

  8. wah mantaf, nyoba ah. . . Qt udh siap d ponsel.

    • upidupid
    • September 25th, 2011

    waw..
    Ijin sedot ah..
    sekalean nitip ni,cuci gudang..

    http://upidupid.wordpress.com/2011/09/25/barang-lama-l-operamini-sis-grentongan/

    • Ric
    • September 25th, 2011

    Gan punya icon2 symbian ana format png ga ya?share dong!thank

  9. ijin nyobain sob… Skalian nitip game klasik tpi ttep sru…
    Assasin Creed Brother Hood
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/09/24/assasin-creed-brother-hood/

  10. mantap kang

    • 1Noel
    • September 25th, 2011

    keren nyus..

  11. bro
    Q mau tanya nih
    Mungkinkah hp 5800 xm
    Yg jaringannya 3,5 g bs menjadi 4 g
    Dengan cara di cfw bro?
    Soalnya jaringan mentok hanya
    Pada 3,5g bro

    • i think it’s imposible……

    • upidupid
    • September 26th, 2011

    Nitip lagi bro..

    http://upidupid.wordpress.com/2011/09/26/indosat-ada-ga-mang-l-maucekidot-2/

    • dombaimba
    • September 27th, 2011

    Mau Gila?
    http://dombaimba.wordpress.com/2011/09/26/pertanyaan-aneh-yang-jawabannya-logis/

    • Herdi
    • September 27th, 2011

    Mas..minta tolong dong, hp saya 5233 v50.1.001. Saya mau flash, tapi saya bingung file core nya belum nemu linknya, bisa ga kaya gini, file core-nya pake photon dan rof2s-nya pake storm

  12. Berkunjung lagi, Bro. Kali ini mau minta ijin buat tukeran link. Link blog ini udah asik nongkrong di blog gue. Hahahaha. Silahkan di cek. Ditunggu link backnya ya..😀

    • andy. Babel
    • September 29th, 2011

    bg, qt ny v brapa???

  13. akhirnya
    Q gak jd cfw bro takut matot
    Soalnya semalem mau download ofw di busters
    Eroor terus katanya eror http gitu molo
    Jd aku urungin niat aku dulu bro

    Nitip z

    http://azisreddragon.wordpress.com/2011/09/29/trick-internetan-gratis-untuk-telkomsel-paling-baru/#

  14. Asik sbnrnya utak atik symbian. Tapi ane udah gak pake symbian gan T.T … Ane pake maemo skarang. Yang bisa dibuat share di indo dikit. Kebanyakan forum n900 di luar negri…🙂

    • imi
    • November 16th, 2011

    knp ya pas sdh q instal aplikasi lastview ny gak bs dbuka?
    mhn pncerahan nya mksh.

  15. mas saya uda nyobain. tapi kok g bsa kebuka ya? QT 4.7.3 udah aku instal , pake CFW.

    • donie
    • Februari 25th, 2012

    mantep..ijin test ya kang..tengkq

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: