FACINATE | ASYIKNYA BERFACEBOOK RIA DENGAN AKSI SWIPEE


Pada postingan sebelumnya telah aku share updetan aplikasi fmobi yang mana telah mencapai versi 2.3, dan pada kesempatan kali ini, aku juga membawa sebuah aplikasi facebook klien yang pastinya tidak kalah dengan fmobi.
Adalah facinate, meskipun dari segi tampilan terkesan simple dan tidak se “wah” fmobi, tapi aplikasi ini menyuguhkan pengalaman berfacebook ria dengan aksi swipee, sehingga tentu ini menjadikan keasyikan serta nilai plus tersendiri dalam penggunaanya
untuk masalah fitur, aplikasi ini juga menyuguhkan fitur chat seperti pada fmobi

penasaran, monggo dilihat dulu penampakannya :

 

Bagaimana, MAU???

Cekidot

Post by

Tested on

    • melchiandrea
    • Desember 28th, 2011

    pertamax untuk kaum yatim piatu

    • hhahaha, ok lah…

    • febri
    • Desember 28th, 2011

    wahaha… Ikutan mampang kiriman wall gue ke fb mu mas bro :mrgreen:

    • febri
    • Desember 28th, 2011

    wahaha… Ikutan mampang kiriman wall gue ke fb mu mas bro (ss ke 4) :mrgreen:

    • wkwkwkwkw

  1. ijin coleksi😀

    • ocre ocre

    • ~~ Ilham a.k.a Cspaxe ~~
    • Desember 30th, 2011

    Cuma punya s60v3 ..
    Tapi comot aja pake dijual😛

    • hhahaha, sip

  2. keren…

    bro, nitip yaa… http://mhrdika.wordpress.com/2011/12/30/screenshots-of-xcf-m819a-cfw-for-rm-625-522852325233/
    nyoba bikin cfw sendiri:mrgreen:

    • 1Noel
    • Desember 31st, 2011

    bro minta link desclok di 4shared donk.. mediafire lg eror nih..🙂

      • 1Noel
      • Januari 1st, 2012

      ga usah bro.. ga jadi.. hehe

      • hhahaha,ok

        • 1Noel
        • Januari 2nd, 2012

        bro request ane msh berlaku ga.. :malus

      • hhaha, ini bro http://www.4shared.com/mobile/gI4e4rIo/Desk_clock_v102_repakd.html

        • 1Noel
        • Januari 2nd, 2012

        thanks so much..🙂

  3. Bagus bagus..
    Nitip lapak !

    pondokgue.wordpress.com/2011/12/30/nestapa-negeriku-indonesia/

    • sip

  4. asiik nih,
    Tetep konsisten kayak hansip dangdutan..
    Hahahaha

  5. ,ijin sedot, wat koleksi.😀

  6. selamat bro

    http://siteponsel.wordpress.com/2012/01/17/award-untuk-blogger/

  7. Cma bsa ngiler. .
    Nitip.http://erit95.wordpress.com/2012/01/28/disco-sissebuah-aplikasi-kren-di-ponsel-s60v2mu/

  8. Nitip.http://erit95.wordpress.com/2012/01/30/michael-jackson-telah-resmi-diabadikan-di-graumans-chinese-theaterhollywood/

    • sandy novriyan
    • Februari 16th, 2012

    gx itu pakek komponen QT GX

    • Tarseno
    • November 5th, 2012

    brow, gimana nih widget nya knpa gk berfungsi…

  9. owh udah sampe versi 2.3 aja ya

  10. Helpful information. Fortunate me I discovered your
    web site by chance, and I’m stunned why this accident didn’t took place earlier!
    I bookmarked it.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: