FMOBI V2.3 | SALAH SATU APLIKASI FACEBOOK KLIEN TERBAIK SYMBIAN


Fmobi, tentunya kalian masih ingat kan aplikasi facebook klien yang pernah aku share ini, mulai dari fitur2 yang disuguhkannya serta tak lupa UI yang bener2 sedap, maka pantaslah jika aplikasi ini layak dinobatkan sebagai salah satu aplikasi facebook klien terbaik untuk symbian.

Dan kali ini aku mau menshare versi terupdate dari aplikasi ini,yakni v2.3
Dimana dalam versi ini, bug2 seperti force close, dll sudah tidak ditemukan lagi.

Bagaimana,MAU???

Cekidot

Post by

Tested on

  1. pertamaxx.. cakep nih..

    • monggo bro

    • iky
    • Desember 28th, 2011

    ni masi harus butuh QT y mas ?

    • iya

    • royan
    • Januari 1st, 2012

    full version apa bukan y mas?

  2. QTnya yg mna ksih tau link downloadnya donkk

  3. koq gw gk bsa buka,gambarnya putih semua?

  4. gan mierz makasiih yaah kerenn nii,, buat fmobi sama qt nya ..???
    .. gan edoe .. download dullu qt yang ud di upload ama gan mierza nya ..

  5. Fmobi ndak jalan di N97 Vanilla kenapa yah? Ndak mau buka apps,, padahal dah keinstall,,

  6. s60v3 bisa nggak?

  7. mas ko di hp nokia 5233 aplikasinya gk bisa di buka,???

  8. mas mierza lam knal,,,maaf q newbieee
    Q mw naxa,qo q install apli ini sukses tp ngga bisa dipakai,pdahal qt nyuaaa udh q install,,,
    Pas instal fmobi nyuaa ada tulisan qt telah hilang pdahal kan udh sukses q install qt xa,,,mhon bntuannya
    Mkasihh

    • Thyan
    • Februari 18th, 2012

    Cuy, kalau fmobi nya udah d instal, tp gak mau kebuka. ,
    Tp d manager file trinstalnya udah ada qt mbilenya. .gmana t cuy.

  9. ga bisa dibuka mas,,, sudah sukses install juga …

  10. ko di nokia 5530 pake cwf icebeat belle trus pake QT dak jaln yah gan kenapa?

    • Reeynaldy
    • Desember 17th, 2012

    Keren,,,di nokia 5233 cfw icebeat berjalan dengan lancar…tapi sayangnya ga mendukung font routerman yaa…yg pake font routerman di disable dulu biar bisa jalan tu aplikasi…

  11. Excellent post. I used to be checking constantly this blog and I’m impressed! Extremely useful information specially the remaining part🙂 I deal with such info much. I was seeking this certain information for a very long time. Thanks and best of luck.

  12. Thanks for one’s marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you could be a great author. I will remember to bookmark your blog and will often come back later on. I want to encourage yourself to continue your great job, have a nice evening!

  13. tapi untuk sampe sekarang symbian ini masih kurang eksis ya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: