CUT THE ROPE FOR NOKIA ANNA / NOKIA BELLE


Assalamualaikum wr.wb

Kali ini aku mau share satu game bergenre puzzle-physics, dimana game ini merupakan salah satu game terpopuler pada appstore.
Sebut saja Cut The Rope. Game ini kurang lebih berbekal misi sederhana yaitu memberikan permen yang digantungkan pada satu atau beberapa buah tali kepada ‘Om Nom’, tokoh utama dalam game ini, dengan cara memotong tali secara cepat dan tepat tentu saja. Makin meninggi level yang dimainkan tingkat kesulitan pemotongan tali pun makin beragam. Setidaknya dibutuhkan ketelitian dan sedikit logika untuk memulai tali mana yang harus dipotong terlebih dahulu.

Setiap Level pada game Cut The Rope, menyajikan masing-masing 25 level yang mutlak dipecahkan untuk bisa naik ke level berikutnya. Terhitung ada 7 Level yang siap dimainkan pada Cut The Rope yang saya dapatkan. CardBoard Box, Fabric Box, Foil Box, Magic Box, Valentine Box, Gift Box dan Cosmix Box. Untuk bisa memainkan keseluruhan Level pengguna mutlak mengkoleksi Bintang yang ada di setiap level permainan secara sempurna.

Cut The Rope bisa menjadi permainan yang adiktif atau membuat penggunanya ketagihan lantaran visual gamesnya yang cerah dan menarik, tak salah selain menjadi salah satu yang populer, game ini juga masuk ke jajaran game iOS dengan penjualan tercepat dengan jumlah penjualan mencapai sejuta setelah 9 hari dirilis. Keren kan…

Seperti halnya Angry Bird, saking asyiknya permainan Cut The Rope pun kini sudah dibuatkan ‘Clone’ versi PC-nya. Dalam versi ini tokoh ‘Om Nom’ yang tadinya merupakan tokoh utama dalam permainan Cut The Rope original, digantikan dengan tokoh Panda dengan menggunakan Misi yang sama. Namun, untuk dapat memainkan versi layar lebar ini, pengguna mutlak membutuhkan koneksi internet alias secara online serta menunggu waktu sekitar 1 menit lamanya hingga permainan siap digunakan. Bagi yang penasaran silahkan akses alamat CutTheRopePC.com

Screenshot:


NB :

Oh iya, buat kamu yang sudah upgrade ke Nokia Belle, gamenya sudah fix dan dapat dimainkan dengan lancar, hanya saja kamu harus mulai bermain dari level2, level1 tidak dapat dimainkan dan hanya akan mengalami black screen jika kamu memainkannya

Download :

For Nokia Anna

For Nokia Belle

Post by

Tested on my N8 belle

    • Sulastry
    • Maret 19th, 2012

    Wah.gak jalan di X6 ane bos.padahal x6 ane udah pake cfw c6v41 belle.sedih banget…(maklum maniac game)

  1. ini cuma buat symbian anna/belle bro, jdi wlaupun ente pake cfw skalipun ya ttep gk bakal jalan di s60v5🙂

  2. hiks….
    g puny hapeny

    • beli bro, kan udah murah si…

  3. udah punya di gayung ane…

    • yupp, gamenya keren kan?🙂

      • yaa pastinya bro… Scara andro game.a keren”

    • saga
    • Maret 21st, 2012

    bro, kok di hp nokia 500 ane gak jalan ya??
    Padahal sudah upgrade belle??
    Apa nokia 500 gak bisa maen game hd karena gak ada GPU nya??

    • denger2 nokia 500 gak ada gpunya bro, jadi ya gitu…🙂

    • Symbianer
    • Maret 21st, 2012

    ane udah maenin game ni di ipad.. dah lolos smua lvl..
    gamenya bagus.. hrs pake otak & logika.. dimaenin byk org seru.. bisa bantu bantuin motong tali gitu. :p

    • hhhahaha, emg bro…

      dimaenin byk org? iya, enak, kan ente pake ipad, n8 cma 3.5 inch bro🙂

    • 1Noel
    • Maret 21st, 2012

    waduh si mini gak kebagian

    • hhehe, iya bro

    • fikri
    • Agustus 13th, 2013

    sob, nokia c5-03 bisa di fix ga..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: