DISTRO BLUE BY LPHS (THEMES) | NEW CLOCK WIDGET | FOR S^BELLE |


Sore guys and salam chibi chibi chibi…? Hha ha ha ha
si admin lagi kena demam cherrybelle

Btw kali ini gue punya sesuatu buat kalian, khususon for belle user tapi,πŸ™‚
Yapp, sebelumnya coba liat ini dulu gih

Gimana, sesuatu banget kan?
Oh iya guys, tema yang ada pada gambar diatas adalah Distro Blue, karya LPHS
Selain icon yang full custom, tema ini juga membawa beberapa perombakan yang akan mempercantik cherrybellemu. Di antaranya adalah meego wallpaper, bottom dan status bar, keyboard, serta pop-up windows yang kesemuanya didominasi warna biru,πŸ™‚

Masih penasaran?
ini deh, gue kasih penampakan lainnya

Disamping tema Distro tersebut,pasti kalian juga penasaran kan dengan widget clock yang gue pasang?
Tenang guys, gue juga menyertakannya dibawah kok, tinggal install dan restart maka otomatis widget “big analog clock” default si belle bakal berevolusi dan tentunya akan makin memcantik Homescreen si belle,πŸ™‚

Bagaimana, MAU???
Cekidot :

Post by

Tested on my N8 belle

  1. Pertamaxnya mahaaaal… Sekarang udh brapa yach pertamax.?? Eh ijin unduh sob.

    • brpa ya? krg tau tuh,gk prnh beli soalnyaπŸ˜€

      Ane gk jamin bsa lho, cz ini buat belle

    • sulastry
    • Maret 20th, 2012

    gak bisa unduh,kudu login dolo

    • sulastry
    • Maret 20th, 2012

    wah….gak bisa unduh,kudu login dolo.gimana nih mas bro?

    • di ane bsa tuh bro…

  2. kereenn

    s60v5 ga bisa yaa.. !!
    😦

    • hhehe, gk bsa bro

  3. gayung bisa gak ya… HahahaπŸ˜†

    • πŸ˜€

  4. d v5 harus bisa kan?
    #maksa

    • hhahaha, bsa…
      bsa download mskudnya, abis itu gk bsa diinstall, wkwkwkw

    • 1Noel
    • Maret 21st, 2012

    waduh.. jd makin ngeces nih :genit:

    • hhahaha, dipersilahkan bro…

  5. Report :
    Procesing . . .
    Initializing . . .

    Preparing Instalation . . .
    Aplication not compatible with phone ! Continue ?

    Installing . . .

    Done .

    Some Icon Missing : Messaging , Contack , Music, dll

    Tested on 5530

    huahahahaha:mrgreen: #so inggris

  6. bro maaf nyimpang dr topik diatas, q punya 2700c matot gara2 flash dgn jaf, hp g bs idup sama sekali, cara biar normal gmana? Hp qu 083861407424. Thanks

    • cumplunx
    • April 9th, 2012

    mas, request tema defaultnya vliemo 6 d0nk

  7. nitip tema ah…….πŸ˜€

    http://www.4shared.com/mobile/-wTjQ6Zv/Tema_fullcolor_anna_by_arix4.html

  8. masbro ane pke belle,,baru2 aja c..gnti ke jam dgitalx kya ap ya yg wrna biru tu,,bsax masang jam yg rolex aj

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: