Archive for the ‘ Game Symbian ’ Category

CHIPMUNK | MAINKAN GAME 3D DINAMIK DI PONSEL S^1 MU


Assalamu’alaikum…
Pada kesempatan kali ini aku mau menshare sebuah game 3d dinamik, sebut saja chipmunk.
Ketika kamu membuka game ini, yg nampak hanyalah seperti aplikasi paint biasa, dimana terdapat toolbar2 yg difungsikan untuk menggambar.
Namun, ketika kamu mulai menggoreskan kanvas dan mulai menggambar, maka bimsalabim abrakadabra, akan terlihat bentuk2 berjatuhan dari kanvasmu…. Baca lebih lanjut

MAKE ME A SUPERHERO | CIPTAKAN PAHLAWAN SUPERMU!


Assalamualaikum bro, sist…
Btw gimana puasanya, lancar bukan?
Daripada manyun nungguin beduk maghrib, aku mau menshare game asik nih, namanya MAKE ME A SUPERHEO, dimana didalam game ini kamu dituntut untuk mengekspresikan imajinasimu membuat tokoh2 superhero. Baca lebih lanjut

DREAM PATTERN MATCHING


Dream pattern matching merupakan sebuah game hd dari linkGoGame dengan basis mahjong, dimana kamu harus berpacu dengan waktu memilah-milah dan mengeliminasi figur2 yang sama,dengan syarat figur2 tersebut jaraknya tidak lebih dari 3 chip. Baca lebih lanjut

SKY FORCE MOTION SENSOR


Sky Force,merupakan sebuah game keren dari infinite dream yang menceritakan tentang peperangan pesawat tempur modern dengan aksi-aksi menantang yang di balut dengan grafis menawan hingga menimbulkan sensasi berbeda dan realistis pada setiap pemainnya.
Misi dari game ini yaitu menyelamatkan umat manusia dengan menghancurkan bala tentara lawan yang terdiri dari pesawat-pesawat tempur,tank,serta artileri berat. Baca lebih lanjut

ANGRY BIRD LAKE EDITION v1.3


Meski telah berjuang dengan super ekstra melawan para babi di kota,dengan akal kadalnya para babipun akhirnya sukses mengkibuli para burung dan kemudian berhasil meloloskan diri.
Sungguh kesal si burung meladeni ulah para babi hingga akhirnya merekapun kembali bertarung di sebuah danau. Baca lebih lanjut

UBAH TUBE SYMBIAN MU JADI KONSOL GAMEBOY [ S60V5, S60V3, S60V2, PC ]


Assalamualaikum…
Seperti pada judul di atas, pada kesempatan kali ini aku akan share sebuah tutorial mudah agar ponselmu dapat memainkan game-game dg ekstensi *.gba (gamboy advance). Baca lebih lanjut

ANGRY BIRD IN THE CITY v1.02 BY YANS FOR S60V5


Angry Bird, Setelah beberapa waktu yang lalu aku bagikan game sejuta umat ini dengan versi 1.1 finalnya, sekarang aku akan bagi lagi, namun dengan versi yang berbeda.
Yap, Angry Bird ini hadir dengan versi 1.2 In The City. Sesuai namanya, Angry Bird ini berlatar tempat di kota.
Alkisah, mungkin saking marahnya sama si Babi karena udah mencuri telur dan karena ingin membalas dendam, Burung2 itu pun mengejar si Babi dan bilang gini “Hoey loe Babi, ke manapun loe pergi, gua bakal kejar loe…! meski sampe ke ujung dunia pun gua gak takut”
Karena ketakutan,si Babi pun lalu ngumpet di kota dan berusaha agar gak di temuin si Burung.
Semakin hari, si Burung pun semakin canggih. Dia menemukan alat buat ngedetek keberadaan si Babi dengan basis Satelit.Kwkwkwkw…
Si babi yang ngumpet dan nyamar jadi orang kota pun akhirnya keberadaanya di ketahui oleh si burung, dan si burungpun hijrah ke kota demi membalas dendam ama si babi. Baca lebih lanjut

DANCE FABULOUS [GAME HD ALA X6 DI S60V5 MU]


Lagi bad mood?
Mau Maen game tapi gamenya gitu-gitu aja…
Pengen maen game seru yang berkualitas?
Okelah,aku persembahkan sebuah game HD keren ala X6, namanya Dance Fabulous. Baca lebih lanjut

ANGRY BIRD v1.1 FINAL FOR S60V5


Angry bird, game fenomenalnya iphone ini setelah beberapa waktu yang lalu hadir untuk perangkat s60v5 dengan vesi beta, baru-baru ini telah di realease untuk versi finalnya. Baca lebih lanjut

WARMUX (THE WORM NEXT GENERATION) FOR S^3 & S^1/S60V5


Bro,kalian tahu game Worm kan,game cacing perang tersebut asik banget buat di mainin.apa lagi versi n-gage2nya,wah mantap deh pokoknya.Saking mantapnya game itu,dulu pas tube aku masih n81,aku sering mainin game itu secara multiplayer dengan temen2.Namun,semenjak aku ganti tube jadi n97 mini,aku udah gak bisa ngerasain keasikan game itu seperti dulu,soalnya kualitas gamenya di bandingin ama yang di n97 mini masih jauh bagusan yang di n81.Maklum lah,di n81ku dulu kan versi n-gage2,n di tube n97 ini malah versi java.kwkwkw…

Dan pada postingan kali ini aku tidak akan membahas game Worm kelas java tersebut,tapi malah jauh lebih dari itu.Namanya adalah Warmux.Mungkin bagi pengguna Symbian^3,tidaklah asing dengan game ini,karena memang awalnya game ini di buat khusus untuk s^3,tapi alhamdulillah di versi updatenya game ini juga support di S^1/S60v5. Banyak yang bilang kalo game Warmux ini adalah versi open source’nya Worm serta mendapat julukan Worm Next Generation. Baca lebih lanjut