Archive for the ‘ theme s60v3/s60v5 ’ Category

THEME RAMADHAN BY E-KING


Marhaban Ya Ramadhan…
Gak terasa, sebelas bulan telah kita lewati dan bulan Ramadhan kembali datang. Hemm, cepet banget ya? O:)
Kayaknya baru kemaren lho ane puasa Ramadhan tuh, eh taunya ni udah bulan Ramadhan lagi. xixixixi, ane jadi kayak orang yang lagi ngelindur aja ya, woey, bangun…3x kwkwkwkwkw 😀

Daripada ngalor ngidul gak jelas, kali ini aku mau menshare sebuah tema mantap buat kalian, tentunya ala Ramadhan. Baca lebih lanjut

PURITY FLORA WHITE [THEME]


Assalamualaikum…
Setelah pada postingan yang lalu aku telah menshare sebuah tema dengan harmonisasi icon dan grafis yang cantik,dengan nama Purity Flora Black, kali ini pun aku akan menshare tema serupa,tapi tak sama.Hhehehe
Perbedaan tema ini dengan tema sebelumnya yaitu pada warna. yaps, balutan warna putih pada tema ini menambah kesan anggun bagi siapa saja yang melihatnya. Baca lebih lanjut

PURITY FLORA BLACK [THEME]


Assalamualaikum…

Kali ini aku memabawakan sebuah tema untuk kalian, sebut saja Purity Flora Black. Dengan harmonisasi anggun grafis serta icon ala symbian Anna,menjadikan ponsel kalian semakin menawan dengan tema ini. Baca lebih lanjut

AEON BY PIZERO [PREMIUM THEME]


Setelah beberapa waktu yang lalu telah aku share 2 tema ala WP7 dengan icon2nya yang bernilai artistik tinggi, kini aku akan kembali menshare sebuah tema HD dengan grafis yang bener2 menawan, yang tentunya sangat rekomended untuk kalian yang ingin mempercantik interface ponselnya
sebut saja Aeon, tema premium dari pizero ini pasti kalian sudah tidak asing lagi,karena tema ini memang sebelumnya telah aku integrasikan di dalam cfw Vliemo^3-01
Jujur sebenarnya aku merasa agak berat untuk menshare tema premium ini, tapi berhubung banyak yang request, demi kepuasan kalian ya okelah…

Baca lebih lanjut

2 THEME ALA WP7 [WP7 MAGENTA DARK & WP 7.3]


Beredarnya rumor Nokia Mango yang di sertai beberapa foto penampakannya memang mengejutkan banyak pihak. Pasalnya rumor ini muncul tidak lama setelah Nokia merelease Ponsel meego mereka,yaitu N9 yang kemudian di ikuti N950.
Padahal dengan kemunculan Android, kita sebagai symbianers sudah di buat minder dengan UI symbian kita yang semakin kelihatan jadul, apalagi munculnya Meego dan Mango ini.Masyaallah…!
Nah,Kali ini aku membawakan 2 tema ala WP7 yang semoga sih bisa mengobati kejenuhan kalian terhadap UI Symbian. Baca lebih lanjut

THEME LUNA


Alhamdulillah, setelah hampir 2 minggu di sibukkan dengan adanya UAS, akhirnya pada kesempatan ini aku bisa kembali beraktifitas di dunia perblog’an. Meskipun sbenarnya jauh di dalam lubuk hati aku masih was2,tapi yang penting prinsip say no to remidi masih tetap jaya, dan kalau untuk masalah peringkat, no coment lah, yang penting udah ikhtiar. Hheehehehe…

Okelah, back to topic, kali ini aku akan share sebuah theme keren dengan nama Luna maya. Baca lebih lanjut

MAC BLUE [THEME]


Pada kesempatan kali ini, aku membawakan sebuh tema HD untuk kalian,sebut saja Mac Blue.
Dengan dibalut grafis yang aduhai serta full costum icon-icon keren menjadikan tema ini benar-benar sedap untuk dipandang. Buktinya saja, pada postinganku yang berjudul cara mengganti menu grid s60v5 dengan sekali klik, tidak sedikit yang menanyakan tema yang ku pakai pada screenshoot di postingan tersebut. Baca lebih lanjut

THEME MAURIN [ICON ALA SYMBIAN ANNA]


Assalamualaikum…
Beberapa waktu yang lalu telah aku share tema symbian^3 dengan icon dari n8, kali ini aku membawakan sebuah tema lagi yang pastinya tidak kalah keren.
Yups,nama dari tema ini adalah Maurin.
Tema Maurin ini terlihat mantap dengan pop iconnya yang terkesan mirip dengan icon pada Symbian Anna (Symbian^3 PR.2).
Selain itu, icon dialer pada homescreenya pun di sulap jadi 3 dots seperti pada symbian^3 yang kesannya jadi seperti mempunyai 3 homescreen. Baca lebih lanjut

THEME S^3 [ROMBAK UI S60V5 MU JADI LAYAKNYA UI S^3]


Sesuai dengan title di atas, kali ini aku akan share sebuah tema keren yang mana dengan tema ini UI pada s60v5mu akan di rombak jadi layaknya UI pada s^3. Baca lebih lanjut

TEMA XPERIA (ROMBAK TAMPILAN SIMBIANMU LAYAKNYA SMARTPHONE XPERIA)


XPERIA,kamu pasti sudah tidak asing dengan nama ini,karena xperia merupakan salah satu type smartphone unggulan dari SONY ERYCSON dengan berbagai fitur-fitur kerennya. Tapi,disini aku bukan hendak bicara tentang smartphone tersebut,melainkan aku akan share tentang salah satu tema koleksiku yang pastinya layak untuk kamu coba.Tema ini bernama XPERIA,yang mana dengan tema ini,tampilan symbianmu bakal di rombak menjadi layaknya tampilan pada smartphone XPERIA. Baca lebih lanjut