VLIEMO^6 BY MIERZA ( CFW FOR N97 MINI | RM-555 | V30 | SUPER FAST, SMOOTH & STABLE )


Current CFW : Vliemo^6
Previous CFW :

Model : N97 MINI RM-555
Base Firmware : N97 MINI V30
Languages Present : English

Features:

  • Symbian Belle Nav Bar
  • Symbian Belle Browser 7.3.1.31
  • Symbian Belle Icons
  • Symbian Belle Ringtones
  • Symbian Belle Theme Effect
  • Symbian Anna Notification
  • Symbian Anna Calender
  • Symbian^3 Emoticons
  • Symbian^3 Keyboard
  • Symbian^3 Smart Dialing
  • Symbian^3 Tap to Unlock Baca lebih lanjut

ANTARA PRINSIP DAN PERASAAN | CURHATAN GAK PENTING DARI SANG ADMIN


Assalamualaikum

Hadehh, kotornya….

Udah berabad abad blog ini gak aku urus,sampe sampah2 pun berserakan disini. Hhayo, siapa yang buang sampah sembarangan disini, ane marah lho #marah kok ngomong2

Bukan karena bosen, tapi memang sikon di dunia nyata yang memang gak memungkinkan.

Sebenarnya sih masih banyak aplikasi, tema serta tips2 keren yang ingin aku share buat kalian, tapi mau gimana lagi ya, tiap hari di suguhinnya tugas + UH, jadi gak ada waktu buat bikin artikel. Huft…

Sebenernya sih di bilang capek ya capek lah , wong tiap hari isinya tugas, tugas dan tugas, sampe neg aku… Baca lebih lanjut

LASTVIEWER | AKSI MULTITOUCH SAAT MELIHAT, MEMPERBESAR, SERTA MEMUTAR GAMBAR PADA S60V5


Apa yang ada di pikiranmu saat pertama kali membaca judul di atas?
Pasti percaya tidak percaya bukan?

Yupp, fitur multitouch memang sejatinya tidak disuguhkan pada perangkat s60v5, namun seorang programer dengan id Syna Khalili berhasil membawanya ke dalam sebuah aplikasi image viewer sederhana yang ditulis dengan QT.
Aplikasi ini bernama lastviewer,dengan aplikasi ini, kamu akan mendapat pengalaman baru ketika melihat, memperbesar serta memutar gambar. Baca lebih lanjut

FMOBI V1.4 | APLIKASI WAJIB UNTUK SANG FACEBOOKER SEJATI


Kamu seorang facebooker sejati?

Jika iya, tekan A
Jika tidak, tekan B
Lalu kirim ke nomormu sendiri….
Hehehehe…

Back to topic, kali ini aku akan menshare sebuah aplikasi facebook client yang terkenal handal, apalagi kalau bukan fmobi
Dg kelengkapan fitur yang disuguhkannya, tak salah jika aplikasi ini diklaim merupakan aplikasi facebook client terbaik. Baca lebih lanjut

[ UPDATE 11-09-2011 ] SENSASI SYMBIAN BELLE DI S60V5 | + LEAKED BELLE FW FOR N8


Symbian Belle, updetan dari symbian^3 ini memang sangat mengesankan, dimana UI symbian yang semula terkesan kaku dan membosankan telah dirombak total dan yang pasti akan memberikan pengalaman baru yang luar biasa bagi para penggunanya.
Meskipun masih dalam versi beta, namun pengguna symbian^3 khususnya N8 sudah bisa menikmati kecantikan si Belle ini,dan yang pasti ini bukan official release Nokiyem… Baca lebih lanjut

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H


Tak terasa sebulan sudah kita menjalankan salah satu rukun islam, yakni berpuasa di bulan Ramadhan. Baca lebih lanjut

REFRESH V2 | N97V30 ported | FOR 5800|5530|523x|X6|5250|


Original post

This is my newest CFW REFRESH base on N97 Mini V30 ported

I want to share it for all, Thanks for all your support!

So enjoy it

CHANGE LOGS:

-Base on N97 ported

– Best optimize UI

-Newest Anna icon pack

– New fixs and light mod by me

– Tap to Unlock

-Music scan folder : E:/Sounds/Music

updating…

VIDEO PREVIEW :

(Thanks to parthpatels007)

Baca lebih lanjut

CHIPMUNK | MAINKAN GAME 3D DINAMIK DI PONSEL S^1 MU


Assalamu’alaikum…
Pada kesempatan kali ini aku mau menshare sebuah game 3d dinamik, sebut saja chipmunk.
Ketika kamu membuka game ini, yg nampak hanyalah seperti aplikasi paint biasa, dimana terdapat toolbar2 yg difungsikan untuk menggambar.
Namun, ketika kamu mulai menggoreskan kanvas dan mulai menggambar, maka bimsalabim abrakadabra, akan terlihat bentuk2 berjatuhan dari kanvasmu…. Baca lebih lanjut

MAKE ME A SUPERHERO | CIPTAKAN PAHLAWAN SUPERMU!


Assalamualaikum bro, sist…
Btw gimana puasanya, lancar bukan?
Daripada manyun nungguin beduk maghrib, aku mau menshare game asik nih, namanya MAKE ME A SUPERHEO, dimana didalam game ini kamu dituntut untuk mengekspresikan imajinasimu membuat tokoh2 superhero. Baca lebih lanjut

YOULU ADDRESS BOOK V1.25


Beberapa waktu yang lalu Youlu Address Book, aplikasi perombak ui pada message dan contact symbian kembali melakukan update, yakni versi 1.25
aplikasi ini dapat di gunakan sebagai alternatif untuk mengobati cindrome bosenisasi yang meyerang pengguna ponsel dengan os symbian,khususnya untuk ui message n contact.
Yapp, dengan aplikasi youlu ini, tak cuma ui message n contact yang akan dirombak,melainkan aplikasi ini juga dapat di gunakan untuk backup nomor2 telepon bahkan SMS yang ada di HP kalian ke server Youlu, sehingga proses restorenya dapat dilakukan dengan mudah walaupun kamu berganti ponsel. Asalkan ada internet dan aplikasi Youluterinstal. Fitur lainnya adalah sebagai voice recorder yang merekam pembicaraan yang sedang berlangsung kemudian disimpan dalam format *.amr Baca lebih lanjut