I-SMS V1.18 ANNA STYLE


Free I sms, sebuah aplikasi powerfull yang berfungsinya sebagai perombak ui message pada symbian tentunya masuk daftar aplikasi wajib yang tentunya harus terinstall di ponsel symbian kalian…
Yapp, tak cuma sebagai perombak ui message, tapi aplikasi ini juga membawa beberapa fitur yang sejatinya tidak ada pada fitur default symbian…
Dan kali ini, aku membawakan free isms versi terupdate, yakni v1.18 serta telah di mod oleh bang furcom jadi ala anna… Baca lebih lanjut

KRYSTAL^1 | BASED ON N97 V30 | FOR 5800,5233,5230,5530,5250,X6 | All RM supported |


CFW Name: Krystal^1
CFW Creator:  Die2mrw007 (Nitesh Kunnath)
Model : Nokia 5800, 5233, 5230, 5530, 5250, X6
Supported RM’s : All RM supported
Base Firmware : N97v30.0.016
Languages Present : English Only

Baca lebih lanjut

TTPOD ANNA STYLE V4.31


Setelah beberapa waktu yang lalu TTPOD, aplikasi yang selalu menjadi idaman para penikmat musik ini hadir dengan v4.3nya , sekarang aplikasi ini kembali melakukan update, yang tentunya membawa beberapa perbaikan dari versi sebelumnya.

Yapp, pada versi 4.31 ini TTPOD telah melakukan pembenahan, tak seperti pada veri sebelumnya yang menurutku begitu mengecewakan. Mulai dari uid, ui, semua sudah fix. Dan satu hal yang menarik di dalam TTPOD versi baru ini yaitu disematkannya icon2 Symbian^3 PR2 aka Anna. Baca lebih lanjut

The Tribute V2 | CFW N97 | RM-505 | v22.0.110 | based on C6v40 |


— ORIGINAL CHANGELOG FOR C6v40 —
1.Ovi map 3.06+
2.Qt 4.07(3) + Qt mobility 1.01(3) + Qt webkit 4.07(3)
3.Speed improve
4.Better Ram manager
5.Emoticon input
6.Ovi contact removed
7.Music player with lyrics update
8.Nokia Brower 7.3.1.25 – Extremely fast  Baca lebih lanjut

MARI BERTADARUS RIA DENGAN SERNGAWY MYQURAN | 77 MB |


Bagi kalian yang punya masalah tentang mobilitas tinggi yang mana mengakibatkan pada bulan Ramadhan seperti ini tidak memiliki banyak waktu luang untuk melakukan aktifitas2 religius guna mengkoleksi pahala yang sebesar-besarnya, yang salah satunya adalah tadarus, sekarang tidak perlu ketar-ketir lagi. Baca lebih lanjut

Nokia 5530 | 5800 | 5230 | 5233 – All RM’s – “Allure’s Magic” – N97v30 [ 05/08/11]


NOKIA ALLURE

Team Allure:
Venu238 and DevilyazdanA simple CFW Based on C6 v40 and N97 v30 Port for Nokia 5230, 5233 and 5800 Latest Firwares!
Fast and Smooth UI. Use it and Feel it!

All Credits to:
PNHT, doctorly & binh24 for core files, 008rohit, Dan-av, CODeRUS, mara, Akshay5233, shadowninty, emotionalizer, alex393 for their Exclusive Mods and Many Others who contributed to this Firmware.

—————————————-
Total RAM on Startup: 60.93mb
Phone Memory at Startup: 74.5mb
—————————————-
Baca lebih lanjut

ANDROID TERNYATA MEMANG TIDAK LEBIH OPEN SOURCE DARIPADA SYMBIAN, MEEGO DAN OS OPEN SOURCE LAIN


http://tardiaja.files.wordpress.com/2011/06/immagine_opensource.gif

Inilah kenyataan yang harus di terima oleh pengguna Android yang selalu membanggakan keterbukaan OS smartphone mereka. Memang Android masih menjadi OS open source, tetapi di kalangan komunitas nya sendiri Android dianggap sebagai yang paling tertutup.

Baca lebih lanjut

SYMBIAN BELLE KEMBALI MENAMPAKKAN DIRI


Baru beberapa saat setelah Nokia resmi mengumumkan ponsel symbian baru mereka,yaitu Nokia 500 yang mana merupakan ponsel symbian pertama dengan prosesor 1ghz, di MyNokiaBlog langsung beredar beberapa gambar bocoran berupa screenshot tampilan baru Symbian Belle.

Yapp,kita tahu bahwa Symbian Belle merupakan update terbaru dari Nokia setelah Anna yang membawa beberapa pembaruan seperti tampilan UI dan beberapa icon baru, perbaikan bug, peningkatan kemampuan browser, peningkatan kinerja layar sentuh lebih baik, dan beberapa tambahan lainnya… Baca lebih lanjut

THEME RAMADHAN BY E-KING


Marhaban Ya Ramadhan…
Gak terasa, sebelas bulan telah kita lewati dan bulan Ramadhan kembali datang. Hemm, cepet banget ya? O:)
Kayaknya baru kemaren lho ane puasa Ramadhan tuh, eh taunya ni udah bulan Ramadhan lagi. xixixixi, ane jadi kayak orang yang lagi ngelindur aja ya, woey, bangun…3x kwkwkwkwkw 😀

Daripada ngalor ngidul gak jelas, kali ini aku mau menshare sebuah tema mantap buat kalian, tentunya ala Ramadhan. Baca lebih lanjut

FINGER PRINT V3.10 FULL | KUNCI PONSEL TOUCHSCREENMU DENGAN SIDIK JARI


Assalamu’alaikum bro, sist…
Pada kesempatan kali ini aku mau menshare sebuah aplikasi keren yang fungsinya untuk mengunci layar ponsel touchscreenmu, sebut saja fingerprint.
Asal kalian tahu,Fingerprint ini bukanlah aplikasi pengunci ponsel biasa, karena untuk aktivasinya kita diharuskan untuk menempelkan jari kita yang kemudian akan di scan. Apabila sidik jari kita cocok, maka akan terbuka tuh penguncinya. Gimana, keren kan? Baca lebih lanjut