Posts Tagged ‘ n8 belle ’

KISAH PEMINANGAN VASCO UNTUK PENDAMPING SI MINI


Hey, i’m back….
Mas bro, mbak sist, apa kabar?

Alhamdulillahirabiil’alamin, akhirnya setelah beberapa waktu blog ini kumel dan tak terurus, pada detik yang sungguh amat sangat membahagiakan ini aku bisa kembali menyapa kalian, wkwwkwkw
Belakangan ini memang kegiatan di dunia nyataku bener2 full, sampe2 untuk sekedar blog walkingpun gak ada waktu, apalagi semenjak ane ditunjuk dan dipercaya mewakili sekolah ane buat ngikutin olimpiade mtk, fyuh tiap hari dicekoki rumus, rumus dan rumus. Tapi tak apalah, nikmati aja, ya gak? Hhehe
oh iya, di kesempatan ini ane juga mau nyampein beberapa kabar baik+buruk.
Enaknya apa dulu ya? Yang baik apa buruk?
Yang buruk dulu aja deh.
Gini ceritanya, beberapa waktu yang lalu pas ane lagi ngremaster ubuntu di lapie, tiba2 ada trouble hingga akhirnya partisi tabel di hardisk lapieku rusak. Jiah, sebel banget ane…
data2 ane juga cuma beberapa yang bisa di selametin, padahal disitu juga ada file2 buat cfw vliemo yg baru dan itu belum satupun yang terbackup. Hhuhuhuhu, ;(
Dan kabar baiknya, si mini sekarang udah dapet pendamping. Pendamping si mini ini juga merupakan salah satu hh yang ane pngen dari dulu,
Yapp, perkenalkan pendamping si mini ane yaitu Baca lebih lanjut