Posts Tagged ‘ S60v5 ’

FACINATE | ASYIKNYA BERFACEBOOK RIA DENGAN AKSI SWIPEE


Pada postingan sebelumnya telah aku share updetan aplikasi fmobi yang mana telah mencapai versi 2.3, dan pada kesempatan kali ini, aku juga membawa sebuah aplikasi facebook klien yang pastinya tidak kalah dengan fmobi.
Adalah facinate, meskipun dari segi tampilan terkesan simple dan tidak se “wah” fmobi, tapi aplikasi ini menyuguhkan pengalaman berfacebook ria dengan aksi swipee, sehingga tentu ini menjadikan keasyikan serta nilai plus tersendiri dalam penggunaanya
untuk masalah fitur, aplikasi ini juga menyuguhkan fitur chat seperti pada fmobi Baca lebih lanjut

FMOBI V2.3 | SALAH SATU APLIKASI FACEBOOK KLIEN TERBAIK SYMBIAN


Fmobi, tentunya kalian masih ingat kan aplikasi facebook klien yang pernah aku share ini, mulai dari fitur2 yang disuguhkannya serta tak lupa UI yang bener2 sedap, maka pantaslah jika aplikasi ini layak dinobatkan sebagai salah satu aplikasi facebook klien terbaik untuk symbian.

Dan kali ini aku mau menshare versi terupdate dari aplikasi ini,yakni v2.3
Dimana dalam versi ini, bug2 seperti force close, dll sudah tidak ditemukan lagi. Baca lebih lanjut

FACELOCK | GUNAKAN WAJAHMU UNTUK MEMBUKA PONSEL


Bissmillah…
Assalamualaikum agan agan semua…

Sebelumnya m’af , karena beberapa bulan terakhir aku jarang sekali update blog ini, bukan jarang lagi ya? Bisa dibilang malah gak pernah, wkwkwkwkw
tapi semua itu tak lain karena faktor kesibukanku di dunia nyata,
Bukan karena aku mau DO dari dunia perblogan yang seperti agan2 fikir, hhehehe

Dikesempatan ini aku mau menshare sebuah aplikasi yang bisa kalian jadikan alternatif untuk mengunci ponsel symbianmu.
Aplikasi ini adalah Facelock,Ā merupakan salah satu aplikasi yang menjadi finalis dan pemenang pada ajang Nokia Innovators Hackathon tahun lalu Baca lebih lanjut

CHIPMUNK | MAINKAN GAME 3D DINAMIK DI PONSEL S^1 MU


Assalamu’alaikum…
Pada kesempatan kali ini aku mau menshare sebuah game 3d dinamik, sebut saja chipmunk.
Ketika kamu membuka game ini, yg nampak hanyalah seperti aplikasi paint biasa, dimana terdapat toolbar2 yg difungsikan untuk menggambar.
Namun, ketika kamu mulai menggoreskan kanvas dan mulai menggambar, maka bimsalabim abrakadabra, akan terlihat bentuk2 berjatuhan dari kanvasmu…. Baca lebih lanjut

MAKE ME A SUPERHERO | CIPTAKAN PAHLAWAN SUPERMU!


Assalamualaikum bro, sist…
Btw gimana puasanya, lancar bukan?
Daripada manyun nungguin beduk maghrib, aku mau menshare game asik nih, namanya MAKE ME A SUPERHEO, dimana didalam game ini kamu dituntut untuk mengekspresikan imajinasimu membuat tokoh2 superhero. Baca lebih lanjut

YOULU ADDRESS BOOK V1.25


Beberapa waktu yang lalu Youlu Address Book, aplikasi perombak ui pada message dan contact symbian kembali melakukan update, yakni versi 1.25
aplikasi ini dapat di gunakan sebagai alternatif untuk mengobati cindrome bosenisasi yang meyerang pengguna ponsel dengan os symbian,khususnya untuk ui message n contact.
Yapp, dengan aplikasi youlu ini, tak cuma ui message n contact yang akan dirombak,melainkan aplikasi ini juga dapat di gunakan untuk backup nomor2 telepon bahkan SMS yang ada di HP kalian ke server Youlu, sehingga proses restorenya dapat dilakukan dengan mudah walaupun kamu berganti ponsel. Asalkan ada internet dan aplikasi Youluterinstal. Fitur lainnya adalah sebagai voice recorder yang merekam pembicaraan yang sedang berlangsung kemudian disimpan dalam format *.amr Baca lebih lanjut

MARI BERTADARUS RIA DENGAN SERNGAWY MYQURAN | 77 MB |


Bagi kalian yang punya masalah tentang mobilitas tinggi yang mana mengakibatkan pada bulan Ramadhan seperti ini tidak memiliki banyak waktu luang untuk melakukan aktifitas2 religius guna mengkoleksi pahala yang sebesar-besarnya, yang salah satunya adalah tadarus, sekarang tidak perlu ketar-ketir lagi. Baca lebih lanjut

THEME RAMADHAN BY E-KING


Marhaban Ya Ramadhan…
Gak terasa, sebelas bulan telah kita lewati dan bulan Ramadhan kembali datang. Hemm, cepet banget ya? O:)
Kayaknya baru kemaren lho ane puasa Ramadhan tuh, eh taunya ni udah bulan Ramadhan lagi. xixixixi, ane jadi kayak orang yang lagi ngelindur aja ya, woey, bangun…3x kwkwkwkwkw šŸ˜€

Daripada ngalor ngidul gak jelas, kali ini aku mau menshare sebuah tema mantap buat kalian, tentunya ala Ramadhan. Baca lebih lanjut

FINGER PRINT V3.10 FULL | KUNCI PONSEL TOUCHSCREENMU DENGAN SIDIK JARI


Assalamu’alaikum bro, sist…
Pada kesempatan kali ini aku mau menshare sebuah aplikasi keren yang fungsinya untuk mengunci layar ponsel touchscreenmu, sebut saja fingerprint.
Asal kalian tahu,Fingerprint ini bukanlah aplikasi pengunci ponsel biasa, karena untuk aktivasinya kita diharuskan untuk menempelkan jari kita yang kemudian akan di scan. Apabila sidik jari kita cocok, maka akan terbuka tuh penguncinya. Gimana, keren kan? Baca lebih lanjut

TTPOD | ANTARA V4.4 ALPHA 2 , ALPHA 3 DAN BETA 3



Kita semua tahu, TTPODĀ  merupakan salah satu aplikasi powerful yang selalu dijadikan andalan di sektor musik player pada symbian, selain karena performanya yang keren abis, interfacenya juga mantap.
Dan kita juga tahu kalau beberapa waktu yang lalu TTPOD telah merelease update terbarunya, yaitu v4.4 beta 3 / alpha 3
Namun, disisi lain aku cukup merasa kecewa dengan versi teranyar TTPOD ini. Baca lebih lanjut