[RELEASE] CFW VLIEMO^3 by mierza


Vliemo^3 presented elegantly by exciting looks,

mod for best cpu performance,high quality audio and more…


modification :

  1. Permanen Hack (tidak perlu apply intallserver di rompatcher+ ketika akan meng’install aplikasi unsigned
  2. Icon dan subicon dari Nokia N8
  3. Kinetic Scrolling dari Nokia N8
  4. Font dari Nokia N8
  5. Mod ikon conversation s^3
  6. Mod widget contact s^3
  7. Mod ikon Memory Card
  8. “show open apps” dihilangkan
  9. Semua bahasa di hapus,kecuali bahasa Inggris
  10. Semua Tema Nokia Di Hapus
  11. Semua Startup Aplikasi dihapus,seperti Log,pesan,kontak dan jam
  12. Proses startUp dihapus,seperti Vocal Commands,AutoLock,dll.
  13. Welcome and MyNokia messages dihapus
  14. Mod Camera (JPEG compression dihapus )
  15. Mod untuk menutup aplikasi Pesan,jam,kalender,log dan kontak setelah tekan exit(tidak ada aktifitas di bacground)
  16. Mod untuk membangunkan tube dari mode standby (mengaktifkan lampu layar) dengan menyentuh touchscreenya seperti pada tube 5800, tapi sebelum itu kamu harus menekan tombol (terserah)
  17. Mod untuk kecepatan pengetikan jadi maksimal
  18. BIsa Uninstall aplikasi Boingo,JokuSpot,Qik and Vlingo
  19. Tidak bisa Apdet Otomatis
  20. FOTA dihilangkan
  21. Pengiriman sms di set menjadi 999
  22. Bisa sembunyikan widget jam,profile & kalender dengan sekali sapuan di homescreen (untuk fullscreen wallpaper)
  23. Suara camera di hilangkan (Setting camera pilih sound no.4)
  24. Tidak ada aktivitas camera.exe di background
  25. Ditambahkanya menu restart saat tombol power di tekan
  26. Tekan angka 0 untuk switch ON/OFF bloetooth
  27. Rekam suara hingga 12 jam
  28. Mod RAM Cache untuk performa tube yang super cepat
  29. Camera ram mod
  30. Rotasi layar yang super Cepat
  31. CPU Mod (Maknyuz buat maen game dan multitasking)
  32. Mod akselerasi UI (transisi menu jadi super cepat)
  33. Mod heap Size (Lebih cepat ketika proses membuka dan menutup aplikasi)
  34. Di tambahkanya folder path serta beberapa pathes2nya
  35. Internet Cache dipindah,dari C ke E
  36. Startup jadi cepat
  37. 65+ MB FREE RAM
  38. 254 MB di memory telepon
  39. Ovi contact di hilangkan
  40. Default Ringtone diganti
  41. Music Player v15.2 Update (bisa untuk menampilkan Lyrics)
  42. Codec Audio untuk kualitas audio yang super mantap
  43. Bisa menambahkan sampai 5 Shortcuts di HomeScreen
  44. Efek tema di ganti
  45. TTPOD terintegrasi di music player(harus install TTPOD)
  46. isms terintegrasi di message(harus install Isms)
  47. Sensitifitas wifi di tingkatkan
  48. Photo browser terintegrasi di photo menu
  49. Dapat mengirim file apapun dari filemanager
  50. Durasi panggilan otomatis di tampilkan
  51. Animasi startup (N8 booting animation)
  52. Animasi shutdown (Lock shutdown animation)

Tema:

  • Bend 4
  • Just black(default)

Aplikasi tambahan:

  • RomPatcher+ 2.6
  • ovi maps 3,6
  • photo browser
  • Phone Torch 2.02
  • MemCheck 0.05
  • Vivaz Conversations
  • Nokia Notifications 1.05 widget
  • Swipe To Unlock (dari Nokia C6)
  • Dialer dari Nokia C6
  • BTSwitch

 

Preview :

 

Bagaimana,MAU???

NB : CFW ini hanya untuk tube N97 Mini RM-555 fw12

    • d34nmu
    • Maret 4th, 2011

    wah cfw nya keren tapi ga valid di szeo bos. Pake ori fw aja cuz kemarin2 katanya bnyak bugnya

    • insyaallah yg ini free bug…

  1. mantap neh….. Ntar klo ud bosen ganti cfw ini ah… Hahaha

    • hhaha,monggo bro…

    • andre
    • Maret 4th, 2011

    cara balikin ke normal lg gmn bro?

    • tinggal di flash pake fw orinya…

  2. mantap..

    • thanks…

    • yudha
    • Maret 5th, 2011

    wah,cfwnya ane coba mantep banget mas !
    hemm,kalo bisa quickofficenya di ganti sama yang versi 6.2 pro saja mas,pasti lebih mantap !
    terimakasih sebelumnya… ^_^

    • kemarin itu udah aku coba bro msukin yang versi 6.2 pro ke cfwnya, tapi malah gak bisa hidup tubenya !
      ya alhasil mau gak mau quickofficenya masih utuh…
      btw thanks ya udah mampir…

  3. buat 5230 un hack kaga bisa..

    keren bgt tuh…
    ngiler.com

    • kan cari cfw yg buat szeo bnyak si, kren2 mlah…

  4. Busyeet. . . Komplit abiz. . . Keren bngt bro.! Bro Q mw tnya, CFW = Coocked FirmWare kn.? Firmwarex d modifikasi y.? Apa g brbahaya bro? Cra pemasanganx gmna.? Bro mierza pnya artikel lengkapx? Slx Q msh g mudeng dgn yg modifikasi extrime sprti itu. Wkt Hack pke JAF 5800 pnya tmn aja ampe garuk2 kpla n deg2an.

    • ya klo mslah brbhyanya si gak lah bro, tergantung moddernya juga kali ya…
      pemasanganya kan tinggal file cfwnya di overwrite ama fw orinya,lalu di flash.gak begitu ribet kok bro,cuma butuh keberanian aja…
      hehehe…

      baca yg ini bro https://symbianholic.wordpress.com/2011/03/02/apa-sih-cfw-itu/

  5. cuma bisa nyimak..
    #jdi makin ngiler sama s60v5..
    =,=

    • hemmm,aku malah ngilernya ama s^3 bro…

  6. sumpah…. Keren abis……..
    Nitip
    ada tema cantik, liat DI SINI

    • yups,thanks bro…

  7. hehehe,
    Setahap setahap dulu bro ngiler nya,
    Kalo udh ngerasain v5, baru ke s^3
    Hehehe

    • emang dasar sifat manusia….
      hhhehehe…

  8. Mas alat2nya apa aja seh kalo mau make ne cfw?
    http://bingka.wordpress.com/2011/03/06/terima-sms-masuk-dengan-text-berjalan/

    • apa ya, ntar kapan2 tak posting deh tutorialnya…

  9. ga punya s60v5, jd ga pernah bs nyoba ginian

    • hhehe…

    • AbyQeis
    • Maret 7th, 2011

    Ass.. Bro Mierza..,CFW FLIEMO^3 ni berlaku tidak untuk nokia c6-01?

    • tidak bro…

    • andre
    • Maret 7th, 2011

    1 kata aja deehh…MAKNYOOOZZZZZ brooo…btw gw pernah posting minta solusi biar game yg ada di game boy ato PS 1 bisa qt maenin di n97 mini..di tunggu nih postingannyaaaa

    • siappp!

  10. absen dulu akh,
    Heheheh😀

    • wokey…

  11. ngintip2: ON

    • monggo bro…

  12. keren bro..
    Sayang hpku msh ketinggalan..

  13. wow, keren cfw-nya
    salam kenal…

    • iya…

  14. Keren bro, sayang gak punya n97…

    • hemm…

  15. it seems quite trivial to expect

    • erlan
    • Maret 19th, 2011

    ada yg buat nokia 5230 rm 588 gak bro… Ngiler nie..

    • gak ada bro…

        • eddie
        • Mei 29th, 2011

        bro, Untuk CFW ini buat kontrol volume nya gk fungsi ya ????

    • bozes
    • Juni 27th, 2011

    bos mw tanya klw cara mAsukin isms ke pesan gmn???

    • bozes
    • Juni 27th, 2011

    bls donk

  16. aq msih bngung cra nghack hp q nokia C6
    tlong bantuangx broo….

    • hendry
    • Agustus 10th, 2011

    boleh minta mod memory card gak?
    tlng kirimin ke email ak y hanzocoolzz777@yahoo.com
    thx….

  17. Klw cfwnya di ganti, semua aplikasi, game, temanya ikut ilang gak bro?

    • denny
    • Oktober 13th, 2011

    lam kenal bro..
    nanya,ada gak yg buat nokia 5230 rm 588?
    lg nyari cfw yg komplit neh,kynya liat screenshotnya mantap tuh… ^_^ #ngiler

    • yudi
    • Maret 6th, 2012

    kalau buat 5530 bisa gak..?

    • alul
    • Desember 5th, 2013

    nokia e5 saya cuma dirplace iconnya dan sedikit modding🙂, pengen ngapus bahasa tapi writing languange masih utuh, gak ikut ilang, agan tau caranya?

  18. ada gak cfw buat nokia n8

  19. ada gak cfw buat n8

    • Wahyu
    • April 19th, 2014

    Gan kn n97 ane v12 bisa gk kl pasang cfw dats

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: