PINDAH KE TONGKRONGAN BARU


Screenshot (5)

Klik Gambar di atas :)

DINUS INSIDE & DINUS EXPO 2013 | KISAH OSPEK SANG ADMIN -_-


Hoy hoy, I’m back guys :)

Btw pasti udah pada kangen ya si admin yang kece ini jarang nongol di blog, hhahaha
Sory2 soalnya gue lagi fokus study,dan ada project juga,pokoknya sesuatu lah, sampe2 blog ini kumel lecek gak jelas gini -_-

Oke back to topic,pada postingan kali ini gw bukan mau bahas tentang kesuksesan konspirasi s.elop dan microsoft yang berhasil membeli divisi mobile nokia dengan harga murah, karena mungkin berita tsb sudah terlalu mainstream buat kalian dan juga gue :v
Gw disini mau share tentang pengalaman gw sewaktu Dinus Inside & Dinus Expo 2013
Apa sih dinus inside itu?
Dinus inside adalah ospeknya kampus udinus. Yapp, tahun ini gw termasuk salah satu dari sekian ribu mahasiswa baru udinus,tepatnya fakultas ilmu komputer jurusan teknik informatika
Seperti pada umumnya tradisi penyambutan mahasiswa baru di kampus2 indonesia,diadakanlah sebuah kegiatan orientasi yang sering kita kenal dengan sebutan ospek.

Baca lebih lanjut

TEST MULTITASKING SYMBIAN BELLE DI NOKIA N8 | 40 APLIKASI, WOW


Multitasking bisa dibilang merupakan salah satu kemampuan yang menjadi nilai plus dari sebuah smartphone, dimana dengan multitasking, sebuah smartphone dapat menghandle banyak aplikasi yang berjalan secara bersamaan.

Kita pun tahu,Rekor multitasking terbanyak sampai saat ini masih dipegang oleh sebuah smartphone symbian jadul, yakni e5 yang mampu menghandle sampai dengan 74 aplikasi yang berjalan secara bersamaan.
Yapp, symbian memang selain dikenal mempunyai managemen daya yang baik, ternyata juga memilliki managemen ram yang baik. Baca lebih lanjut

[UPDATED] MICROSOFT OFFICE APPS ON MY N8 | BERKAH KERJASAMA NOKIA-MICROSOFT?


Kerjasama antara Nokia-Microsoft mungkin menjadi hal yang paling menyebalkan khususnya bagi user symbian,dimana dengan adanya kerjasama tersebut patform kesayangan mereka secara resmi akan dimatikan dan digantikan dengan platform WPnya microsoft.

Tapi tunggu dulu, kerjasama Nokia-Microsoft ini ternyata tidak hanya membawa dampak buruk lho, tapi bisa dibilang juga ada berkahnya, karena Microsoft memberikan kado istimewa pada OS yang hampir mati ini berupa Aplikasi-aplikasi office Microsoft yang sebelumnya merupakan aplikasi eksklusif di platform Windows.
Jadi, bisa dibilang aplikasi office microsoft ini untuk pertama kalinya hadir untuk platform di luar windows, dan itu adalah Symbian, dan yang pasti GRATIS Baca lebih lanjut

DISTRO BLUE BY LPHS (THEMES) | NEW CLOCK WIDGET | FOR S^BELLE |


Sore guys and salam chibi chibi chibi…? Hha ha ha ha
si admin lagi kena demam cherrybelle

Btw kali ini gue punya sesuatu buat kalian, khususon for belle user tapi, :)
Yapp, sebelumnya coba liat ini dulu gih

Gimana, sesuatu banget kan?
Oh iya guys, tema yang ada pada gambar diatas adalah Distro Blue, karya LPHS
Selain icon yang full custom, tema ini juga membawa beberapa perombakan yang akan mempercantik cherrybellemu. Di antaranya adalah meego wallpaper, bottom dan status bar, keyboard, serta pop-up windows yang kesemuanya didominasi warna biru Baca lebih lanjut

CUT THE ROPE FOR NOKIA ANNA / NOKIA BELLE


Assalamualaikum wr.wb

Kali ini aku mau share satu game bergenre puzzle-physics, dimana game ini merupakan salah satu game terpopuler pada appstore.
Sebut saja Cut The Rope. Game ini kurang lebih berbekal misi sederhana yaitu memberikan permen yang digantungkan pada satu atau beberapa buah tali kepada ‘Om Nom’, tokoh utama dalam game ini, dengan cara memotong tali secara cepat dan tepat tentu saja. Makin meninggi level yang dimainkan tingkat kesulitan pemotongan tali pun makin beragam. Setidaknya dibutuhkan ketelitian dan sedikit logika untuk memulai tali mana yang harus dipotong terlebih dahulu. Baca lebih lanjut

KISAH PEMINANGAN VASCO UNTUK PENDAMPING SI MINI


Hey, i’m back….
Mas bro, mbak sist, apa kabar?

Alhamdulillahirabiil’alamin, akhirnya setelah beberapa waktu blog ini kumel dan tak terurus, pada detik yang sungguh amat sangat membahagiakan ini aku bisa kembali menyapa kalian, wkwwkwkw
Belakangan ini memang kegiatan di dunia nyataku bener2 full, sampe2 untuk sekedar blog walkingpun gak ada waktu, apalagi semenjak ane ditunjuk dan dipercaya mewakili sekolah ane buat ngikutin olimpiade mtk, fyuh tiap hari dicekoki rumus, rumus dan rumus. Tapi tak apalah, nikmati aja, ya gak? Hhehe
oh iya, di kesempatan ini ane juga mau nyampein beberapa kabar baik+buruk.
Enaknya apa dulu ya? Yang baik apa buruk?
Yang buruk dulu aja deh.
Gini ceritanya, beberapa waktu yang lalu pas ane lagi ngremaster ubuntu di lapie, tiba2 ada trouble hingga akhirnya partisi tabel di hardisk lapieku rusak. Jiah, sebel banget ane…
data2 ane juga cuma beberapa yang bisa di selametin, padahal disitu juga ada file2 buat cfw vliemo yg baru dan itu belum satupun yang terbackup. Hhuhuhuhu, ;(
Dan kabar baiknya, si mini sekarang udah dapet pendamping. Pendamping si mini ini juga merupakan salah satu hh yang ane pngen dari dulu,
Yapp, perkenalkan pendamping si mini ane yaitu Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 99 pengikut lainnya.